「豆腐のキノコあん」にチャレンジ

豆腐のキノコあん&木の芽和え♪
99gomaさんのブログにトラバです。

週末に「豆腐のキノコあん」にチャレンジしてみました。
生姜の風味がさっぱりとして、爽やかな一品でした。
ネギの代わりに三つ葉を使ってみました。

写真をアップできればいいんだけど
料理のセンスに欠如してるもんで
盛り付けが、アウトレット(難有り)。

どんな感じかは、gomaさんのブログを見てください。
ほんと、毎日、料亭のような料理が出来るもんだ。
ただ者ではないと思ってたけど、ここまでとは・・・恐れ入りました〜
[PR]
by art-design | 2005-04-25 10:32 | Daily | Comments(4)
Commented by 99goma at 2005-04-25 11:42
TBありがと!
美味しかった?良かった良かった(^_^)
さっぱりとして胃に優しい一品なので、あなた好みやろ?
コレをご飯にかけてもウマイよ!
ももずさんと小料理屋「gomaしのぶ」でも始めようかね?(笑)
常連客でお願いします。
Commented by art-design at 2005-04-25 13:50
99gomaさん
美味しかったよ〜 私好みです!
小料理屋「gomaしのぶ」はきっと連日大繁盛やね。
皿洗いするんで、ただで食べさせてください(^^)
Commented by 99goma at 2005-04-25 14:53
よっしゃー!
しっかり働くんやでー
Commented by art-design at 2005-04-25 16:08
99gomaさん
きゃ〜〜〜 恐っ。
けど、美味しいもののためなら頑張るわ!